В небе полная Луна

В небе полная Луна.
Сердце требует вина,
Сердце требует любви -
Се ля ви …

Звезды смотрят, небо ждет,
Ветер за окном поет,
Мы с тобой построим храм
Шерше ля фам …

Храм надежды, храм любви
В мире пусто – мы одни
Песню я тебе спою
I love you …

А в руках бокал с вином
Полыхает как огнем
Я ловлю твой нежный взгляд
Как я рад …

Поцелуев нежных шторм
Водопад прекрасных форм
Музыка небесных сфер
Алягер ком алягер …

Не война любовный бой
Мы как в омут с головой
Погружаемся в любовь
Вновь и вновь …


Рецензии