Пять минут до весны

Пять минут до весны,
Долго длятся секунды,
Завывает метель
За стеклянным окном.
Две секунды прошли,
Снег, танцующий румбу,
Рвется в толстую дверь,
Чтоб согреться потом.

Я сижу у окна
В ожиданье чего-то,
Как старушка, сижу
И смотрю в пустоту.
Может, скоро весна
За окошком прольется,
Я ее подожду.
Я тебя подожду.
9 марта 2005г.


Рецензии