Ночь. Полная луна

       Ночь.И снова полная Луна
       Одиноко светит в мои окна.
       Яркий свет,затмил меня,
       Загрустилось,сердце одиноко.

       Звезды, что мерцают в черноте
       Бездны всей,Вселенной необьятной.
       Среди них, не вижу я своей,
       Той,что подарил, ты мне когда-то.

       Одинокий месяц, как и я.
       Нету пары, ты спустись на Землю,
       Мне ведь, не подняться никогда,
       Мне земной, не стать звездою в небе...
       
       Скоро утро, брезжит уж рассвет
       Стерлись контуры Луны, прозрачны звезды.
       Я бессоницу прогнала прочь,
       Уходи, куда уходят грезы.

       Уходи, где бродят наши сны,
       Просыпается уверенно природа.
       Пенья птиц отчетливо слышны,
       Больше нет преград для птицы вольной...


Рецензии