Сонеты Не краснейте, милые подружки

       СОНЕТ.
Не краснейте, милые подружки,
Если вас настигнет поцелуй.
Подставляйте кавалеру ушко,
Чтобы он шепнул свою хвалу.
Вы ему свой поцелуй верните,
Если он захочет вас обнять.
И как мелкий лист не трепещите,
Если он замыслит тело взять.
Вы раскройте душу на распашку,
Пусть целует нижнюю рубашку.
Пусть массажем он лелеет грудь,
Ваше чувство встретится в кушетке,
Если только не войдёт соседка,
Чтобы страсть безумную спугнуть.


Рецензии