Связывал нас один только сeкс

Да. Да. Она – моя экс.
Только прошу без прелюдий.
Связывал нас один только сeкс.
Без примесей всяких эллюзий.

Это была, как большая игра.
Угождали друг другу всю ночь.
И мысли отбрось о муках греха.
Мы не знали о них ничего.

Кем был для нее? Кем она для меня?
Если б знала, как низко я пал.
Когда мир затухал, начиналась война.
Я силой в борьбе ее брал.

В жизни простой - совсем не умна.
Но в сексе была словно бог.
Прилежна всегда и так хороша.
Не стыдилась она низких поз.

Каждый играл падшую роль,
И знал ее на зубок.
Слова сочным нектаром сочились из пор,
Из всех эрогенных зон.

Ах, какой был у нас секс.
С ней просто все снова начать.
Эротическим танцем взлетела на шест
Ее безграничная страсть.

Да. Да. Она моя экс.
Только давай без прелюдий.
Будешь моей ты, следующей – нeкст.
Но без капли женских эллюзий.


Рецензии