Сонеты. Ищи сама средь шумных кавалеров...

       СОНЕТ.
Ищи сама средь шумных кавалеров,
Кто всех милей, и будет сердцу люб.
Он будет для тебя всегда примером,
И будет ощущать всю сладость губ.
И сохрани природную стыдливость,
Пока горит над вами яркий свет.
И береги тактичную учтивость,
Когда ты скажешь откровенно нет.
Не осуждай любовь во время встречи,
Не осуждай его неловкость речи.
И будь довольна ты ночной порой,
Ты испытай минуты наслажденья.
Благодари его за обращенье,
И пылкой страстью душу успокой.


Рецензии