Никогда не говори никогда!

G G5
Перекрёстки путей
D D4
Наших жизней и судеб
Em Em3
Так нелепы порой,
C C5
Так смешны и абсурдны!

G G5
Мы стремимся вперёд,
D D4
Выбираем дороги,
Em Em3
Но теряем друзей,
C C5
Забываем истоки…

G D Em C
Но пусть время не возвратить,
G D A A H7
Возможно всё повторить!

E D
Надежда и вера, стремление к цели
Fm# A
Способны открыть нереальные двери,
E D
Девиз мой останется в силе всегда:
Fm# A E
Никогда не говори "никогда"!

Ты на шаг впереди,
И, быть может, чуть выше,
Но к тебе не пройти –
Мы друг друга не слышим!

Жизнь смеётся, порой –
Нас сведёт пред барьером
Параллельных миров –
И опустит портьеры!

Но можно всё изменить,
И стены меж нами разбить!

Надежда и вера, стремление к цели
Способны открыть нереальные двери,
Девиз мой останется в силе всегда:
Никогда не говори "никогда"!
Никогда не говори "никогда"!

Ты исчезла давно,
Путь свой выбрав, свернула,
Мне оставив мечту,
Что на миг лишь сверкнула,

И ушла за тобой,
Разорвав нити судеб,
Не смирившись с борьбой,
Не надеясь на чудо,

Но чудо придёт лишь тогда,
Когда ты идёшь до конца!

Надежда и вера, стремление к цели
Способны открыть нереальные двери,
Девиз мой останется в силе всегда:
Никогда не говори "никогда"!
Fm# A E
Никогда не говори "никогда"!
Fm# A E D Fm# A
Никогда не говори "никогда"!
E D
Девиз мой останется в силе всегда:
Fm# A E
Никогда не говори "никогда"!


Рецензии
Дорогой Друг!

Приглашаем Вас посмотреть и по возможности принять участие в Конкурсе Фонда ВСМ http://www.stihi.ru/author.html?velstran25
Интересно, увлекательно и здорово!

С уважением и теплом.
Григорий.

Конкурс Восхождение Пять   07.10.2008 16:39     Заявить о нарушении