Щенок

Лохматый шенок залаял с порога,
хозяину скоро он будет подмогой:
будет жилище ему охранять,
лаем веселым у двери встречать,
хозяину тапочки он принесет
и рядом развалится у его ног.
Сладкую косточку песик получит,
будет резвиться веселый по лужам,
с малыми детками будет играть
и от плохого оберегать.


Рецензии