Разводные мосты

 
Что-то случилось в природе вещей.
Преграда легла между нами.
Машины, исполнив волю людей,
Ближе все-же не стали.

Даже скорее в сердечных делах
Их помощь никак не полезна.
Ведь дорога к тебе, что раньше вела,
В стихии исчезла бесследно.

ПРИПЕВ
Ну, почему у нас все не так.
Хрустальные есть, золотые.
Какой-то придумал гений чудак.
Эти мосты разводные.

Только порою бывают к живым,
Безжалостны монстры стальные.
Взлетели мосты взмахом одним
К небу, как птицы, шальные.


Все мосты стоят как мосты,
А эти сраженные чудом.
Летают всю белую ночь до зари,
Окрыленные пламенным чувством.

Вернитесь, мосты, к своим берегам.
Каждый пусть обретет свое место.
Но парят все влюбленные лишь к облакам.
И призывы для них мои тщетны.


Рецензии