Не смог понять, не смог простить

Не смог понять, не смог простить,
Не смог как следует любить.
Не вынес жалоб и обид,
Не вынес тот огромный стыд.
Не хочет дать, не хочет ждать,
Не хочет все вокруг создать.
Не пожелал он целовать,
Не пожелал он лечь в кровать...
Одно я только не пойму,
Зачем тогда нужна ему?

06.06.2008


Рецензии