Я живу здесь под самой крышей

Я живу здесь под самой крышей.
Расскажу вам про счастье мое.
Тихо, тихо здесь звезды дышат.
И смотрят украдкой в окно.

Сo звездным небом завел я дружбу.
Не горят без меня фонари.
Как свечи, в вечернюю службу.
Один зажигаю огни.

Здесь пылает любовь до рассвета,
Освещая дорогу добру.
Кто-то с счастьем встречяется где-то.
Непременно ему помогу.

На мансарде облако пыли,
Чтобы лунный, скользящий луч
Навсегда поселился отныне,
Как маяк, освящающий путь.

В моем храме не будет тесно.
Всех всегда с упоением жду.
Вам под крышей лучшее место,
Рядом с сердцем своим отведу.

И не важно, что дождь по крыше
Будет бить всю ночь до утра.
Ведь звезды в душе моей дышат.
И смотрит в нее луна.


Рецензии