Плыла я плавно по течению...

       Плыла, я плавно по течению
       Не прибивалась к берегам.
       И миновала, кручи, мели
       Мой парус развивался по ветрам.
       
       Когда возникла буря страсти
       Волной накрыло от любви.
       Ты поглотил в подводное царство,
       И бездной чувств своих ты охватил.
       
       Казалось, скрытость тайн тебе не ново,
       Тебе подвластны все стихии бытия.
       Но штиль настал, и выплыл мой корабль
       Разбив души холодной берега...

       Осознавать, что стихнут страсти,
       С тобою быть хотелось навсегда.
       Судьбе совсем мы не подвластны.
       Я в подневольном плену-любви была...

       Опять настала плавность ритма
       Плывут по жизни самотеком дни.
       В них больше нет штурмующих высот
       В них больше нет ни рифов, ни тревог.

       В них все степенно, дом семья работа.
       В них все как прежде, только без тебя.
       Мне выплывать с пучины не хотелось,
       Хотелось быть плененной до конца...
 
       


Рецензии