Ангел

Спустился ангел вдруг с небес
И мне сказал, что ты воскрес!
Воскрес, когда в судьбе твоей
Я появилась...Сколько дней,
И месяцев и лет ты ждал!
Скорбил, влюблялся и страдал,
Что нет на свете у тебя,
Кто душу б выложил, любя!
Тебе так много причинили зла,
Что лишь душа едва жива!
А телу было все равно...
Но видишь, все предрешено!
Господь решает все за нас:
Где, и когда, и сколько раз...
Душа металась столько лет,
Но дан тобою был обет,
Что где бы ни была судьба,
Ее найти!Ведь на века
Ты все искал себе подругу.
В ней же...любовницу, супругу...
Ангел сказал, что ты нашел!
Я обернулась...Ты пришел!
Вот мы и вместе...Как нам быть?
Клянемся вечно мы любить...
Еще...молиться будем долго
За счастье, данное нам Богом!
Уж не грустим, прошла тоска...
С тобой мы вместе...На века!

21.06.2008


Рецензии