Никогда мы не были вместе

 
Никогда мы не были вместе,
Видно нас разлучила судьба.
И моя лебединая песня
Останется лишь на словах.

Мы прошлись, прикоснувшись едва ли,
По заснеженным тропам любви.
Мои губы твоих не касались.
Ладонь не держала руки

Я не слышал легкого шага,
Когда по ступеням души,
Ты могла подниматься без страха,
Чтобы в бездну шагнуть пустоты.

Моей там покорная власти,
Ты б лежала на сердце моем.
Как любовь, утонавшая в страсти.
Где-то там: между явью и сном.

Мы бы жили с тобой очень долго,
Ни на миг не наскучив себе.
И с каким упоеньем восторга,
Отразились в своей детворе.

Никогда мы не были вместе.
И не будем уже никогда.
А любовь, отраженная в песне,
Пусть страдает теперь насегда.


Рецензии