Ответ любимой

Без тебя мне не лучше....
Послушай ,я в толпе ищу твои глаза....
Не сожжешь лучами палящими....
Не подаришь свое тепло....
Я понял ты мое настоящее....
Не найдя в зеркалах своего отражения....
Мне осталось лишь сожаление...
Скажи, родная есть у меня шанс?
На твое прощение?

4.09.08


Рецензии