Тост за любовь

О как мне сладко и приятно
И ждать и верить и любить!
Любить тебя.Какое счастье!
Я буду это говорить.

Тебе одной,одной любимой,
Вошли мы вместе в этот круг.
Хотя я знаю: в нашем мире
Не обойтись нам без разлук.

Душа прекрасна в проявленьях,
Которых много у неё:
И хитрый ум,и нрав,и нежность.
Чего-же нужно мне ещё?

Мы не стремимся к той награде,
Которую бы дал нам Бог.
За честность,верность и терпенье,
Ну и конечно за любовь!


Рецензии
Чего ж ещё желать теперь?
Хозяйство, хлопоты... Поверь:
Без быта нет любви вполне,
И рот не зря дан к голове!

:))))

Владислав Климушкин   05.09.2008 00:36     Заявить о нарушении