***

да я страдаю от тебя
так потому что я люблю тебя
да много ошибок совершил
которые сам себе я непростил
но понял я что ты одна
как день и ночь одна нужна

пусть мы не в месте и живем
невместе мы с тобой всоем
не вместе мы ложимся спать
но чтоб любить тебя
ненужно вместе спать
а нужно лишь тебя
обнять и поцеловать

пускай пуста моя кровать
но все же можно лишь тебя понять
за те ошибки что я совершил
да сам себя я не простил

придется мне страдать теперь
твоя любовь открыла снова дверь
я буду ключик подбирать
чтобы люббить и увожать


Рецензии