Виртуальная рана

Ты всадил в мою спину клинок.
О, если бы в самое сердце.
Измену как суд и как рок.
Приняла бы со смертью мгновенно.

Но боль разлилась, как огонь.
Как пожар на aстральном пути.
Я не в силах сказать ему: стой.
Даже, если ты молвишь: прости.

ПРИПЕВ
Нет. Не бренным телом.
Всего то изменил душой.
Она на ложе возлежала в белом,
В постели сладострастия с другой.

От этого виденья пали руки.
И не было так больно никогда.
И в странствия любовь, отправилась разлуки.
И кажется теперь, что навсегда.


Кому-то малыми покажутся грехи.
Ведь верность – это нечто правды.
Воскликнет даже кто-то: пустяки.
Как можно умереть от виртуальной раны.

В последний раз касаюсь твоих губ,
И оставляю с горeчью наш дом.
Из тысячи имен. Ты – душегуб.
Прощай моей любви – мираж, фантом.


Рецензии