Ночь легкий бриз

Ночь… легкий бриз под шелест волн…
Тоской тебе напомнит он -
Мои глаза и запах мой…
и наши ночи под луной…
И словно в свете дежавю
К тебе я вновь во сне приду…
Мой легкий голубой фантом…
Растает с твоей болью он…
Прикосновением руки
Смету с лица следы тоски…
И поцелуем поутру
Твой новый день благословлю…


Рецензии