Конь

По лугу гуляет конь вороной,
травку он щиплет,что под ногой,
потом побежит он к водице,
чтоб ему вдоволь напиться.
И нагулявшись,домой он идет,
хозяин его там с телегою ждет,
должен хозяину он послужить,
верную службу ему сослужить:
конь лучший из всех работяга,
любая работа не в тягость.


Рецензии