Последний раз

Последний год, последний класс!
Порой берет грусть и печаль,
Я плакала не раз,
Но слез мне более не жаль!

Первое сентября,
ПОСЛЕДНИЙ раз у школы в белом,..
Родные нам учителя
На сердце красным мелом!

Мелки не чертят прямо,
И музыка без слов,
Навечно песня рядом—
Деньки составлены из нот!

День улицы и школы,
Как странно вспоминать,
Ведь жизненные ноты
Не предугадать!

Одиннадцатый класс,
Оценим мы однажды,
Здесь всё, как будто ради нас,
Не проживается он дважды!

Одиннадцатый класс!
Да ну и пусть,
Так многое В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,
Будет счастье, будет грусть!

Счастье у меня внутри,
Одиннадцатый класс—
Всё впереди—
Как много В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!


Рецензии
ПРЯМ ШКОЛУ ВСПОМНИЛ

Вадим Романтик   27.09.2008 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.