последний класс

Всё очень странно!
Последний раз
Мне известно завтра,
Это впервые для нас!

Этот последний школьный звонок,
И наши дороги,.. одна ли?
Правду сказал тот венок,
Я подумать могла ли?!

Очень трудной была неделя,
Но слабой я быть не должна,
Слишком дорого время,
Время, друзья и мечта!

Я теперь смотрю вперед,
Я в прошлое не вернусь,
И не будет больше слёз—
Я вижу звездный путь!

Мне кажется, всё хорошо,
Я верю, что всё впереди!
И знаю— не будет легко,
Но к цели нужно идти!


Рецензии