Разлука

Разлука тянет, словно паутина.
Скитаюсь я по свету все, кружу.
Но не могу пройти и половину.
Пути к тебе, на что теперь гожусь?
Я как привязан - все круги мотаю
И вроде все - расстаться вышел срок.
Но близко от тебя я весь истаю.
В лед обращусь, вдали твоих дорог.
Пройди хоть раз своей любимой тропкой
Дай прикоснуться к жару стоп твоих
И сгину я в глухой трясине топкой
И осушу ее я пламенем любви.


Рецензии