Ежик

Ежик не зря колючий немного,
это защита ему и подмога.
Ежик грибы на колючки нанижет,
в норку несет их чуть-чуть неуклюже.
Если навстречу лиса побежит,
ежик комочком покатится вниз,
лапкой лиса к нему прикоснется,
иголкой уколется, и отшатнётся.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.