Я усомнилась в твоем чувстве...

       Я усомнилась в твоем чувстве,
       В твоей любви я усомнилась.
       Гоню подальше эти мысли,
       Но червячок сомненья гложет.

       Ты так удачно притворялся,
       Твердил, что для тебя я все!
       И так умело обольщался,
       Когда я верила тебе...

       Холодный был расчет от встречи,
       Но любопытство не порок,
       Себя считал непокоренным,
       Запомнила я твой урок.

       Сумел внести сумбур и радость
       В мир неудачный серый мой.
       Сумел развеять все сомненья,
       И убедить, что ты влюблен...

       Теперь не те слова ты скажешь,
       При встрече, просто промолчи.
       Меня обманывать не стоит,
       Я чувствую, что ты во лжи...

       Не нужно взглядом меня сверлить,
       В моих глазах ты не прочтешь,
       Ни боль страданий не отчаянье,
       Того, что отгорело не зажжешь...

       
       


       
       
       


Рецензии