Конец

Мельтешат всюду "зомби" без душ и сердец,
Заменив сексом трепет любовный!
Нет любви - нет души,нет Творца наконец!
Только похоть да корысть и скрежет зубовный!

Без любви,без души - даже Родины нет,
Вместо Родины - хлев со жратвою!
Без любви и души - всё по курсу монет,
Деньги всё заслонили собою!

Почему мы идём не по курсу творца,
А спешим за ублюдком на троне?
Неужели не видим трагизма конца,
За телесным блаженством в погоне!

Улетает любовь,как из тела душа,
Не боюсь я сравнений жестоких!
Коченеют тела,как душа отошла.
Коченет душа без стремлений высоких!

       *****

Бог людям с сотворения
Вручил Любовь для сохранения
И обязал,не только сохранять,
А жить в любви и исполнять
Высоких истин повеление!

Народ любовь предельно упростил,
Её совокуплением сменил.
Любовь к стране и ближнему растлил,
В товар расхожий, чувства превратил!

Не совладав с подаренной Творцом Любовью,
Залил народ все земли кровью!
Творец любовь дарённую себе вернёт,
Народ, как породил легко,так и убьёт!

       *****

Миром правит страх и "трах" и ещё желудок!
Про тщеславие молчу - рулит не до шуток!

Выпендрёж крутой стоит - в деревнях и городе!
Даже там,где все в дерьме,в голоде и холоде!

Будет время у Земли кончится терпение
И она,в седцах,устроит светопредставление!

Все вокруг предеруться,благо есть умение,
С жаждой только для себя - суперпогребения!
 


Рецензии