Прости

За все обиды ты меня прости,
Прости за ненависть и боль,
И наши хоть не встретились пути,
Ты все ж сказать тебе позволь.
Тебе не верила, не думала, что верный,
Не знала, что поверишь и поймешь,
И что на помощь самый первый
Ко мне из всех один придешь.
Прости, что чувствую, люблю,
Что жду тебя, хоть это так не модно,
И душу проношу свою
Тебе сквозь злую непогоду.


Рецензии