Тебе любимая!!!

Из твоих глаз мне светят лучики надежды.
На счастье наше и твою любовь.
И в нежности твоей как океан безбрежный,
Купаюсь и тону я вновь и вновь!

Слова твои наполнены любовью и заботой.
Несут их провода, соединяя нас с тобой.
Они мне душу красят счастья позолотой,
Но как же сладок шепот твой ночной!

Не передать словами сладостного чувства,
Когда ты рядом лишь на расстоянии поцелуя!
Не описать те сладкие безумства,
Что дарит нам любовь, от радости ликуя!!!


Рецензии
Наивно, просто, НО дущевно)

Супербродяга...

Супербродяга   25.10.2012 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.