Не рифмую слова...

Не рифмую слова, пропускаю строчки.
Точка -
Это, наверное, тоже начало.
Перевернула душу и тело - мало.
На место у солнца точно не хватит,
Есть только на эту, третью по счету.... Проклятье!
А впрочем, я в тройке призеров.
Бронзовый круг на шее вполне заменяет камень.
Я в общем-то счастлива. Если б не память
И песни, которые крутят по радио,
Мы с тобой, может, неплохо бы ладили...

Полно! Слабо нам послать все к чертям
И выйти в иное пространство?
Переступить и порог, и себя,
И пошло-надуманное пуританство?
Вижу, слабо. Из переулков
Смеются. Да так, что холод по коже -
Глупо и гулко.
Похоже,
Что выйти отсюда нельзя.
Вот и шатаются в этой нелепице
Сотни прохожих -
Таких же, как я.


Рецензии