Узница

Обломленные крылья не взлетят
И в небо снова не ворвутся,
Но сердце и душа опять хотят
Пуховых облаков скорей коснуться.
И слезы вновь дождем осенним
В глазах скользят, как по реке,
В морозе осени последнем
Снежинкой стынут на руке.
А чувства сжатые в груди
Все рвутся ввысь, поближе к солнцу,
Но нет для узницы пути
Сквозь застекленное оконце.


Рецензии