Рыжий цвет

Не люблю я гламурных брюнеток
не люблю я ярких блондинок
а люблю я рыжих бесстыжих

они чудо как в любви прелестны
и в беседе весьма интересны

любят очень они изощренные ласки
и чтоб на ночь шептали им нежные сказки

кожа у них как сливки белая
и в сексе они очень смелые

сосочки спелые как вишни
ну в общем разговоры сдесь излишни

вам прилестницы мой совет
красте волосы в рыжий цвет

по правде люблю я шатенку-кошку
а она любит куриную ножку

P.S. а мне хотелось чтоб любила Лешку


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.