Ностальжи

Ностальжи, по прошлой жизни, ностальжи.
Глаза закроешь, только там живешь.
Покажи, и память просишь, покажи,
Все то, что ищешь, только там найдешь.

Виражи, по нашей жизни, виражи.
Как смерч усталый ты себя несешь.
Расскажи, зачем ты носишь, расскажи,
Быть может этим, ты себя спасешь.

Миражи, по всей дороге, миражи.
Как по пустыне в жизни ты идешь.
Накажи, ты счастье косишь, накажи,
Ты в этой жизни ничего не ждешь.


Рецензии