Жизнь

Что значит жизнь?
Ее законы странны.
Но за нее держись,
Пусть даже в сердце раны.
Будь сильным,
Добивайся цели,
Чтоб максимум усилий
Все оценить сумели.
Да тяжело, я это знаю,
Но верю, что тебе по силам,
Я одного тебе желаю:
Ты должен быть счастливым.


Рецензии