От сердца к сердцу-5

Что ж сидишь ты в коконе
Цветики не лопаешь?
Пыльцой не питаешься...
С Богом не общаешься...

Бог дал тебе крылышки,
Он пошлёт и милушку...
Ты Его не подгоняй
И доверье проявляй!
************************************
Прекрасно сердца влеченье твоё.
Талант и совесть дал Бог от рожденья.
Тебя, безбожницу, Небо зовёт,
Любовь зовёт тебя с долготерпеньем!
************************************
Семь изначально Божья цифра
И столько же стихов твоих
Тревожит сердце каждый стих
Воистину Божественная лира.
************************************
Твои слова, братишка, как бальзам
Елеем орощает сердце нам.
Слова сии приносят утешенье.
Здесь Дух Святой! Его благословенье!
************************************
Господин, Господь, Спаситель
Исцелитель, Избавитель!
Ты Царь Славы, Бог богов!
Вывел нас из тьмы оков!
************************************
Мы не правЫ, коль прежний наш позор,
Мешает жить и жжёт нас до сих пор.
Бог нам простил грехи и спас от бед,
Всё наше прошлое забросив за хребет!
************************************
Бог долготерпелив.
Коль Божьи мы сынЫ,
Такими быть должны,
Мы Божья соль земли.
************************************
Время коротко и дни лукавы.
Пролетает время словно пар.
Лишь вчера был в юности забавах,
А сегодня вижу, что я стар.
************************************
Прекрасно сказано - греха не избежать
Тем, кто погрязли в многословье
Бог строит зданье Истины любовью
Писанья Каждым Словом дорожа!


Рецензии