ты сегодня юна...

Ты сегодня юна... Ты сегодня безбожно юна.
Ты лежишь, улыбаясь, но что-то нахмурила брови -
это просто в окно заглянула бесстыже луна...
Мы сегодня всю ночь занимались с тобою любовью...
       
Ты сегодня всю ночь отдавала себя без кольца.
Я сегодня всю ночь растворялся в тебе без остатка,
в эту смутную ночь, где зыбуче, протяжно и сладко,
в эту грешную ночь, в эту долгую ночь без конца,
       
в эту лунную ночь, в эту ночь на двоих для любви,
потому что сегодня любовь называем любовью...
Посмотри на меня, и улыбкой меня позови,
ну, хотя не зови – я тянусь к твоему изголовью…

Это просто в окно заглянула бесстыже луна…
Ты сегодня юна.
       

29.07.2006


Рецензии
Здравствуйте, Сударь!
Бродилпо аллеям Ваших стихов. ЧУдный у Вас "голос". Впечатлен вашей самобытностью. Венок сонетов - блестяще.
С уважением,

Исаков Алекс   11.08.2011 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.