Где лежит граница мирозданья

Где лежит граница мирозданья,
Где предел для трепетной души,
Там ли где закончены страданья,
В поднебесной праведной глуши.

Родная мать тебя предала.
Не мать, а выродок, дебил.
Убийце в руки передала,
Чтоб брат родной сестру убил.

Когда убийца, издеваясь,
Удар свой подлый наносил,
Душа металась, вырываясь,
И дух о помощи просил.

В подлунном мире жадном душном
Нельзя нам ближнего любить,
Раз он способен равнодушно
За помощь нас же и убить.

Когда душа над телом встала,
Обидой горькою полна,
Над бренным телом воссияла
Портала светлая волна.

Пока душа убийцы пела,
Что он чулан свой грязный спас.
Она их попросту жалела
И с грустью думала о нас.

Как мы пройдем по жизни подлой
Без нежной любящей руки,
Когда навалит свора кодлой,
Ведь мы всего лишь мужики.

Душа прощалась с этим миром,
Свет звал вперед и мрак дробил.
Последний вздох над телом сирым,
Миг расставания пробил.


Рецензии