Далеко моя желанная

Я не знаю сколько можно
Эту боль терпеть.
А на сердце так тревожно,
Что нельзя не спеть.

Далеко моя желанная.
Век не быть с тобой.
А молитва покаянная,
Мне дана судьбой.

Нам у счастья не согреться,
Как в реке вода.
От судьбы уже не деться
Никуда.

Потеряли все, что дорого.
К нам пришла беда.
Расстаемся не до скорого,
Навсегда.

Сын наш остался без тебя
Сиротой грустить.
Ты не можешь нас любя,
Не простить.

Горе горькое венчается
С нами на года.
Эта песня не кончается
Никогда.


Рецензии