Сижу как школьница над листиком тетрадным

Сижу, как школьница, над листиком тетрадным
Пытаясь рифмой удивить народ.
А лето маршем отгремев парадным,
Уходит за ближайший поворот.

А мне так хочется в догонку лету,
Сказать:"Постой! Не уходи! Постой!"
Как трудно удивить народ поэту,
Всё сводиться к сей истине простой.




21.08.2008г.


Рецензии