Я есть!

Я искала в толпе себя,
Я хотела уйти от всех...
Но открыла я Мир, туда
Я иду, что мне град помех!?

Этот Мир, он зовётся Ты!
Я прижаться к тебе стремлюсь,
Утонуть!... Океан любви
Для меня ты. И сразу грусть,

Страх, уйдут. Я тебе взамен
Все отдам! И не будет слёз.
Слёз надежд...Долгожданный плен...
Счастья плен, а не снов и грёз.

Счастье, рядом с тобою жить!
Счастье, радость делить, мечты.
Быть с Тобой, но Собою быть!
Быть Собой! Будь собой и ты.

Нежность рук, нежность глаз... Волна
Наслажденья накроет. Сил
Нет для отдыха и полна
Жизнь с тобой, и так светел мир!

Мир, что был для меня велик,
Он так дорог мне стал! И весть
Разлетится по свету крик...
Я люблю тебя жизнь! Я есть!


Рецензии