Каждый одевается по моде

Каждый одевается по моде.
Где им снятся карманы и их содержимое,
Что прячется в щеках, по-хомячьи, -
Вылетая словами : «сколько стоит?»

Сколько нам отпущено шагов
В сфере известных «истин»,
И сколько взмахов крыльев
Может быть сделано в бесконечном небе?

А когда паришь,поймав Поток –
Ты вообще бессмертен!

Тогда я не вижу рынка,
Пролетая его в мгновения ока,
Не вижу загруженных улиц и мозгов…

И скажу спасибо тебе,
Что помог мне родится невесомой бабочкой,
Мой добрый город снов…


28.5..8


Рецензии