Сумбур в голове и в душе кутерьма

Сумбур в голове и в душе кутерьма
И мысли в разброд летают
Бежит поэтическая строка
И чувства мои отражает
И думы, и мысли, и веру мою
В хорошее и святое
Вселяя надежду, даруя мечту
На счастье мое земное


Рецензии