Мне жаль

Мне жаль, что ветер твой переменился
Мне жаль, что ты приехала другой
Мне жаль, быть может мир твой изменился
Мне жаль, что скрыло чёрной полосой

Мне жаль, что ничего не понимаю
Мне жаль, что не увижу, не скажу
Мне жаль, что эту книгу закрываю
Мне жаль, что ничего не расскажу

Мне жаль, что твоих писем я не вижу
Мне жаль, что затерялся твой ответ
Мне жаль, что мы не стали ближе
Мне жаль, что ты забыла мой привет

Мне жаль, что я не слышу этот голос
Мне жаль, что в телефоне тишина
Мне жаль, что надломился в поле колос
Мне жаль, что ты по прежнему одна

Мне жаль, что не случилась наша встреча
Мне жаль, что слышу эту тишину
Мне жаль, что этот тихий вечер
Окутывает лишь тебя одну

Мне жаль, что в Темзу выбросил билеты
Мне жаль, что не использовал никак
Мне жаль, что иногда судьба-монета
На решку не ложиться просто так

Мне жаль, что ты читаешь эти строки
Мне жаль, что я не вижу твоих глаз
Мне жаль, что повороты у дороги
Мне жаль, что всё бывает только раз


Рецензии
Потрясающие слова. В моей душе такие же переживания и боль.

Душа Твоя Йя   16.12.2016 16:50     Заявить о нарушении