И только крик оставит нас одних...

И только крик оставит нас одних.
По скользким улицам, мимо домов чужих
Пройдут пути одних из нас.
Оставят сердце и забудут час.
Всё вместе разберется по местам.
Займет чужое, а свое оставит там,
Где было холодно словам.
За краем сна,
Где ты всегда одна.


Рецензии