По лужам плелась...

По лужам плелась одноглазая псина
из рваного века невыносимо
кровавыми слёзами боль истекала
и алые пятна в грязи оставляла.

Постой, не беги, я тебе стану другом,
я раны твои залечу и недугом
ты вовсе не будешь со мной тяготиться
и прежняя сила к тебе возвратится!

Ах, нет - убежала,не оглянулась,
хотела залаять и поперхнулась.
Быть может меня кто-то также зовёт,
а боль огляуться назад не даёт.


Рецензии
Владимир,понравилось,только жалко собаку...А смысл очень даже понятен...Удачи!Таня.

Маргарита Снежная   04.09.2008 01:09     Заявить о нарушении