Просьба

.........Вот голые факты:
.........В 1991 году я вернулся из экспедиции по Нарыну и узнал,
.........что случился путч, ГКЧП.
.........В 1993 г. вернулся из английской командировки и узнал,
.........что Верховный Совет РФ объявляет импичмент Ельцину.
.........В 2000 г.вернулся из дальнего байдарочного похода и узнал,
.........что, пока мы бродили вдали, затонула АПЛ "Курск".
.........В 2008 г. в Норвегии, будучи в отпуске, узнал, что началась
.........война вокруг Цхинвала и в Грузии...

Посмеяться б, да мне не до смеха
посреди катаклизмов и бурь.
Только стоит куда-то уехать,
как случается всякая дурь!

Только выбрался в дальние дали,
только чаю приносят в купе -
то у нас объявлют Цхинвали,
то импичмент, то ГКЧП.

Ну, а если со мною случится
роковая какая фигня?
Мужики, надо как-то учиться!
Надо как-то уметь... без меня!

Кто успел загрузиться не в стельку,
согласится, надеюсь, со мной.
Мужики! Улечу на недельку *.
Присмотрите пока за страной!


----------
* Улетаю в командировку в Венгрию


Рецензии
Некомфортно работать бессменно
Ни те отпуска, ни выходных
Пулю не расписать в пересмену
Даже не сообразить на троих

Мир вокруг вызвает тревогу
Широка и привольна страна
Обучите, - придем на подмогу
И Бог в помощь, коль помощь нужна!

Спасибо, Валерий, что ездите не часто и не долго!
:))

Кондрашов Алексей   04.09.2008 08:20     Заявить о нарушении
Cпасибо, Алексей. Хорошее объявление может быть: "Обучаю дежурить по стране". Удачи!

Валерий Ременюк   04.09.2008 08:22   Заявить о нарушении