Я шлю тебе привет издалека!

Я шлю тебе привет издалека!
у вас сейчас зима, сугробы, снег,
а тут у нас сплошные облака,
а в них твое лицо,мой милый человек!

наверное, не отыскать важнее слов,
а я так глупо о любви молчу,
я облакам сто раз твердил, что ты моя любовь!
я и сейчас им это прокричать хочу!


Рецензии