silentium

тишина приходит как слова ни множь заговаривает первой и звучит тобой как ночь вслушивается тобой как дождь улыбается тобой как свет в переполненных любовью проводах в штекере заждавшемся гнезда гаснет дрожь давно минувших душ и нервов и ты не помнишь сколько жизней сквозь тебя прошло просто слушаешь стук сердца своего в стекло там снаружи с темной стороны в гениальном исполнении тишины принимая все сводя игру на net ты сияешь чистому листу в ответ…


Рецензии
Ей-богу, это - Рэп. Песня может звучать и под афроамериканские ритмы.:)))
Как там на ихнем растаманском будет "браво", точнее "брава"?:))
Респект и уважуха,

Андрей А Аникеев   12.11.2008 19:20     Заявить о нарушении