Посвищается Е

Я в постели с тобой не лежала, незнаю,
Он стоит у тебя? Поднимается вновь?
Если он маловат я тебя растерзаю,
Вот такая она, вот такая любовь!
Ненавижу тебя, я тебя презираю,
Никогда мы стобой неувидимся вновь
На тибя наплюю, я тибя матюкаю,
И твой ... откушу, вот такая любовь!


Рецензии