ностальгическое...

На расстоянье делится
Наша с тобою искренность...
Время под ноги стелется,
Жизнь рассыпая искрами.
На промежутки колется
Наша НЕбесконечность...
Что-то быть может сложится...
Новые с кем-то встречи...


Рецензии