Так странно

Так странно,
Меня не манишь больше ты,
Так странно,
Уже не думаю как раньше
И в воздухе твой взгляд застыл,
Растаял и неосталось ничего.
А на душе так много сейчас покоя,
Сердечным мукам наконец пришёл конец
И сердце пусть уйдёт изгоем,
Пусть отдохнёт оно от всех.
Так странно,
Песни что дарил мне,
Я не могу теперь найти,
Наверное, спасибо надо говорить судьбе,
Что этот путь смогла пройти.
От Бога всё:проблемы и несчастья,
С небес прольются ливни слёз,
Но эти ливни знаки грёз.
Так странно,
Теперь ты безучастен,
Теперь ты пустота.
На маниторе лиш твои слова,
Но я сотру их
И никогда невспомню я тебя.


Рецензии